その他の疑問 大阪府高槻市の就労支援型預かり保育の幼稚園について、4月入園の倍率や応募者の点数を教えていただけますか。 大阪府高槻市、就労支援型預かり保育の幼稚園について… 4月入園の預かり保育の幼稚園に申し込んだのですが、倍率?は毎年どのような感じでしょうか…? 応募されたことある方、受かった方落ちた方、点数を教えて頂きたいです🥲 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 保育 幼稚園 入園 大阪府 高槻市 み!(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公立幼稚園ですか? あまり倍率とか聞いたこと無かったです💦 富田幼稚園はわりとスッと入れたっぽいですけど… 2月10日 み! そうです! 富田幼稚園の方に応募しました😆 保育園が待機になってしまって心配になってしまって…😅 ありがとうございます🥲✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! この間、就労予定で申し込まれた方がいて、間違えて就労で無いところに来てしまってそのあと富田に申し込まれてましたが1か月程で富田にいったので割とすぐ決まるんだな〜という印象でした★! 2月10日 み! そうだったんですね!😆 まだ引っ越してきて間もなくて知り合いもいなくて情報が全然分からないので助かります🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
そうです!
富田幼稚園の方に応募しました😆
保育園が待機になってしまって心配になってしまって…😅
ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
この間、就労予定で申し込まれた方がいて、間違えて就労で無いところに来てしまってそのあと富田に申し込まれてましたが1か月程で富田にいったので割とすぐ決まるんだな〜という印象でした★!
み!
そうだったんですね!😆
まだ引っ越してきて間もなくて知り合いもいなくて情報が全然分からないので助かります🥰