コメント
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園ですか?
あまり倍率とか聞いたこと無かったです💦
富田幼稚園はわりとスッと入れたっぽいですけど…
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園ですか?
あまり倍率とか聞いたこと無かったです💦
富田幼稚園はわりとスッと入れたっぽいですけど…
「高槻市」に関する質問
7月に大阪府高槻市から車で旅行に行きたいと思ってます。 私たち夫婦、子供2人、私の両親の6人です。 旅館かホテルに泊まって、そこから徒歩で海水浴に行ける場所を探しています。 私の母が癌のステージ4で、最後の…
大阪医科薬科大学病院 か 高槻病院 での里帰り出産を検討中で、どちらにしようか悩んでいます。 元々里帰りはしない予定でしたが、最近になって地元(大阪府高槻市)に帰って出産することを決めました。 もう24週目頃なの…
幼稚園に通っている2号の方(延長保育している方)、手出しはいくらくらいですか? 大阪府の高槻市の方特に知りたいです。 園や自治体にもよるのは承知ですが、他の県や地域の方の情報も頂けると嬉しいです! 習い事や授業…
その他の疑問人気の質問ランキング
み!
そうです!
富田幼稚園の方に応募しました😆
保育園が待機になってしまって心配になってしまって…😅
ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
この間、就労予定で申し込まれた方がいて、間違えて就労で無いところに来てしまってそのあと富田に申し込まれてましたが1か月程で富田にいったので割とすぐ決まるんだな〜という印象でした★!
み!
そうだったんですね!😆
まだ引っ越してきて間もなくて知り合いもいなくて情報が全然分からないので助かります🥰