はじめてのママリ🔰
わかります🤣
ソファーが心地良いんでしょうね🛋𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
大人もソファーで寝転びますしね😂
1歳9ヶ月の娘も、お昼寝はソファーじゃないと寝ないです(笑)
はる
めちゃめちゃわかります!大人からしたら絶対ベッドのほうがいいのに…(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
ソファーが心地良いんでしょうね🛋𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
大人もソファーで寝転びますしね😂
1歳9ヶ月の娘も、お昼寝はソファーじゃないと寝ないです(笑)
はる
めちゃめちゃわかります!大人からしたら絶対ベッドのほうがいいのに…(笑)
「泣く」に関する質問
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
新生児の双子育児辛すぎる 吐き戻しで溺れかけて顔真っ赤になったり つられて泣くようになったり 魔の3週目なのか、音にとても敏感になったり 全く寝れなくて頭狂いそう。 ほぼワンオペ、上の子構えず 虚しくなる
添い寝から離れると泣いて起きてしまいます。 1歳0ヶ月の娘を育てています。 昼も夜も抱っこ紐で寝てから、ラッコ寝で寝かしつけています。 完全に寝たら、隣に転がして添い寝で寝ています。 その方法だと昼は2時間、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント