コメント

はじめてのママリ🔰!
最高な組み合わせ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥わたしも仕事してる時よくしてました🙋♀️🌈あときなこかけたり😇
はじめてのママリ🔰!
最高な組み合わせ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥わたしも仕事してる時よくしてました🙋♀️🌈あときなこかけたり😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週11.12月の土曜日であいてるところいつ?って聞いて12月は無理やから11月でもいい?ってきたからいいよ!ってその後1週間無視って何事💩くそが! こっちも忙しいんじゃボケ😡💢🔪 義両親から年始短いから年末にみんなで泊…
西松屋最高すぎて、昨日10,000も使っちゃったよ。 スイミング始めたから、クロミちゃんの吸水キャップ見つけて、それも買っちゃったよ。 クロミちゃん可愛いすぎた。(義兄に聞いた話によると、マイメロよりくろみちゃん…
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
返信が遅くなりました🙇♀️
今朝はバナナを嫌がることなく食べてくれたので、このまま食べて欲しいです✨
次女はパンは食べくれるので、バナナとあとは牛乳飲んでくれれば朝食は問題ないなぁって感じです😄
はじめてのママリ🔰!
果物は体にもいいので、朝の忙しい時には大助かりですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
𝙺&𝚈らぶ♡
大助かりです✨
バナナはいちごより年中買えるので、食べてくれるようになったらどれだけ楽か〜って思ってたので良かったです😄
はじめてのママリ🔰!
大人も食べれるからいいですよね🙋♀️🌈果物高いけどバナナ🍌さまさまです笑
𝙺&𝚈らぶ♡
バナナは有難いですよね✨
お腹持ちも良いし、良かったです✨