雑談・つぶやき 牛乳とバナナを食べてくれない😵💫朝ごはんにはもってこいなんだけどなぁ😵💫 牛乳とバナナを食べてくれない😵💫 朝ごはんにはもってこいなんだけどなぁ😵💫 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 牛乳 バナナ 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰! 最高な組み合わせ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥わたしも仕事してる時よくしてました🙋♀️🌈あときなこかけたり😇 2月10日 𝙺&𝚈らぶ♡ 返信が遅くなりました🙇♀️ 今朝はバナナを嫌がることなく食べてくれたので、このまま食べて欲しいです✨ 次女はパンは食べくれるので、バナナとあとは牛乳飲んでくれれば朝食は問題ないなぁって感じです😄 2月11日 はじめてのママリ🔰! 果物は体にもいいので、朝の忙しい時には大助かりですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥ 2月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ 大助かりです✨ バナナはいちごより年中買えるので、食べてくれるようになったらどれだけ楽か〜って思ってたので良かったです😄 2月11日 はじめてのママリ🔰! 大人も食べれるからいいですよね🙋♀️🌈果物高いけどバナナ🍌さまさまです笑 2月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ バナナは有難いですよね✨ お腹持ちも良いし、良かったです✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
返信が遅くなりました🙇♀️
今朝はバナナを嫌がることなく食べてくれたので、このまま食べて欲しいです✨
次女はパンは食べくれるので、バナナとあとは牛乳飲んでくれれば朝食は問題ないなぁって感じです😄
はじめてのママリ🔰!
果物は体にもいいので、朝の忙しい時には大助かりですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
𝙺&𝚈らぶ♡
大助かりです✨
バナナはいちごより年中買えるので、食べてくれるようになったらどれだけ楽か〜って思ってたので良かったです😄
はじめてのママリ🔰!
大人も食べれるからいいですよね🙋♀️🌈果物高いけどバナナ🍌さまさまです笑
𝙺&𝚈らぶ♡
バナナは有難いですよね✨
お腹持ちも良いし、良かったです✨