子育て・グッズ グスケット買おうか迷い中なんですけど、持ってる方どんな感じですか?上… グスケット買おうか迷い中なんですけど、持ってる方どんな感じですか? 上の子の時はエルゴとベビーカーで乗り切ったんですけど 下の子ベビーカー乗ってくれなくて抱っこばかりなので、、 グスケットよりこれがおすすめだよーとかもあれば是非教えて欲しいです。😌 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー おすすめ 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご グスケット持ってますけど、持ち運びはすごいラクです! でも抱っこすると30分もしてられないです🤣 肩死にます(笑) 10ヶ月ならヒップシートの抱っこ紐?とかどうですかね?🤔 2月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱ肩死にますか笑 そこ気になってました笑 ヒップシートも迷ってました! もう少し色々見て決めることにします! ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ肩死にますか笑
そこ気になってました笑
ヒップシートも迷ってました!
もう少し色々見て決めることにします!
ありがとうございました😊