コメント
はじめてのママリ🔰
排卵を促す注射はたしかHCG注射だったと思うのでHMG注射だったら3日後でも問題ないのではと思います!
はじめてのママリ🔰
全く同じスケジュールです👍私は2/9 D10 16mmでした、それで一応2/11と2/12に排卵検査薬併用するように渡されました!自分でも2/10からすでに排卵検査薬始めてて、人工授精のこと考えてタイミングとるなら今日だなって思ってるところです。
-
はじめてのママリー
コメントありがとうございます!同じスケジュールなんですね😍初めての人工授精ですか??今回注射とかは特にされてないでしょうか?
私も今日タイミング取ろうと思って、本当は雪で職場に泊まりのはずの旦那に無理矢理帰ってきてもらいました😂😂😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
初めてです、精子検査もかねて人工授精することにしました👍HCGは2/12朝の人工授精後に打つと思います!
旦那さん協力的で素晴らしいですね✨- 2月10日
-
はじめてのママリー
初人工授精ドキドキしますね!😱
妊娠率はほんの少し上がるだけって言いますし、ダメだったときショック受けたくなくて頭の中ではあまり期待しないようにしてますが、やっぱり期待しちゃいます😭
お互い上手く行くといいですね🥺💓- 2月11日
退会ユーザー
人工授精全く同じスケジュールです!2/8で16.7mmでした。何も注射とかはしてないですが昨日の夜排卵日検査薬試すと少し濃い陽性?が出て当日に排卵終わってないか少し不安です💦昨日の昼に一応タイミング撮ってます!お互い上手くいきますように✨
-
はじめてのママリー
コメントありがとうございます!
私も今日排卵検査薬したら朝から強陽性でした!今日中には排卵しちゃいそうです😭😭😭- 2月11日
-
退会ユーザー
いよいよ明日ですね!
ドキドキですが早く寝ていい結果になるようになるといいですね✨- 2月11日
-
はじめてのママリー
はい!お互い赤ちゃん来てくれますように🙏
- 2月11日
はじめてのママリー
コメントありがとうございます!🥺
ある程度の大きさになったら排卵すると思いますが、HMGで卵胞を育てちゃうとすぐ排卵する大きさまで育ったりしないですか?🤔