※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4月に小学校入学予定で学用品を今色々と準備しています。そこで質問なの…

4月に小学校入学予定で学用品を今色々と準備しています。そこで質問なのですが、鉛筆や色鉛筆の名入れはどうしていますか?最初から名入れの鉛筆を買うか、シールを貼るか、もしくな油性マジックで直接書くか。皆さん何が主流なのでしょうか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

周りには特に聞いてませんが、入園時にお名前スタンプ買っていたので、平仮名指定ですしそれを使いました😀

3人のママ

鉛筆は名入れの物をプレゼントして貰ったので最初はそれを使いました😊
その後は学校で買った名前シールを貼りました!

色鉛筆も付属の名前シールに学校て買った名前シールを貼りました😊

𝙔𝙪𝙝𝙞

先日学用品を受け取ってきましたが、使う鉛筆がすでに入っていたので名入れは出来なさそうで…🤔
テプラで作って貼ろうかなと思ってますが、もしテプラがなかったら100均のお名前シールにお名前ハンコを押したり、楽天でお名前シールを買ったりですかね✨お名前シールは色んなものに使えるのであると便利かなと思います🥰