Eテレの4月のタイムスケジュールについて、コレナンデ商会、シャキーン、ワシモがなくなるかどうか気になります。他にも変更があるか教えていただけますか?
Eテレの4月からのタイムスケジュール見たんですが、見た人いますか?
コレナンデ商会、シャキーン、ワシモがなくなるであってますか?
また、他にもなくなったの気づいていないのありますかね?
- ママリ
コメント
みかっち
たしか、出回ってたのは夕方のみのタイムスケジュールじゃないですかね?
朝にやるんじゃないかな…
コレナンデ商会もギガントま無いの困ります!!、
ママリ
ママリでは夕方のしかなかったですけど、普通の検索で朝、夕、土日も全部みたんですけど、ないんですよね…
ムーミンの枠の辺りは海外アニメって枠がありましたが…
コレナンデ商会はヤフーのトレンドランキングでもみんな嘆いています…
クックルンも週3みたいですね、まぁ再放送多かったのでいいかもですが…
みかっち
えーーーー!そうなんですかーーー!!
いやいや、コレナンデ商会はおもしろいですよね😭
ムーミンも最近娘が好きになったのに…
抗議したいです‼️
ママリ
ショックですよねー
その見たページ、どうやってたどり着いたのか、検索履歴たどってもわからなくなっちゃったんですけど、ママリで午後の分あげてる人のと同じ白黒の一覧があったんです…
コレナンデ商会、キウイちゃん歌上手いし好きでした。えなりかずきの仕事がまたなくなるなぁとか思ったり…
みかっち
えなりの心配…(笑)ウケました(笑)
あのキャラいいですよね!
曲のアレンジとかJさんとか素敵だったのになぁー。
私も調べてみます❗