はじめてのママリ🔰
灯油ファンヒーターを買えばよいかと思います😙
ママリ
暖房ありますが、一切使わず電気敷布団をしてます!
はじめてのママリ🔰
室温5度とかなっちゃいますが湯たんぽで寝れてます🤣
はじめてのママリ🔰
毛布と敷きパッドをニトリのNウォームに替えました。温かくて快適になり、朝布団から出られなくました(笑)
はじめてのママリ🔰
灯油ファンヒーターを買えばよいかと思います😙
ママリ
暖房ありますが、一切使わず電気敷布団をしてます!
はじめてのママリ🔰
室温5度とかなっちゃいますが湯たんぽで寝れてます🤣
はじめてのママリ🔰
毛布と敷きパッドをニトリのNウォームに替えました。温かくて快適になり、朝布団から出られなくました(笑)
「住まい」に関する質問
先日、児童相談所の方が来ました。 理由は【ここ周辺で昨日の昼間1時頃に赤ちゃんの泣き声がする】と通報が入ったから周辺の世帯をあたっていると。 うちに赤ちゃんがいることを伝えたら見せて下さいと言われてすぐに見せ…
エアコンの設定温度何度ですか? リビング16畳、横に4.5畳の和室があるのですが最近27度のハイパワーとかにしないと寒くて🥶 エアコンが前の家から持ってきた12畳用?とかだから効きが悪いのか、10年くらい使ってるので壊…
住宅メーカーのアフターサービスについて 先日、新居に引っ越したのですが、子供たちがいろんな箇所をすでに傷物にしています💦それ自体は仕方がないのですが、ロールスクリーンの金具が歪んでしまったところがあり、部品…
住まい人気の質問ランキング
コメント