コメント

ゴロぽん
確かですが…
一月の一回の支払いが8万以上の場合だったとおもいます。
限度額認定があるので、限度額を超えなければそれは支払わなければいけなかったような気がします…
ゴロぽん
確かですが…
一月の一回の支払いが8万以上の場合だったとおもいます。
限度額認定があるので、限度額を超えなければそれは支払わなければいけなかったような気がします…
「お金」に関する質問
私はフルタイム勤務、友人は専業主婦です。 先日遊んでいる時に『仕事してて楽しい?』って聞かれてので『辞めていいなら辞めたいよ🤣』というと 『子供が小さいうちは家にいた方がよくない?毎日夕方まで預けてるなんて…
旦那に家計が苦しいからタバコと酒を減らして欲しい、タバコは最終的には吸わないで欲しいと伝えて話し合いを2年前にしていました。 ですが実際1日1箱昔と同じように吸っていて毎日ビール、ハイボール、日本酒、タバコと…
生活費について。 私たち夫婦は共働きで両方正社員です。 (5月からは私が時短勤務になります) そこでみなさんに質問なのですが、生活費などはどうされてますか? 今まではお互い正社員だしって事で給料から毎月一定額を生…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆた
お返事ありがとうございます。入院費は最初18万でした。
高額医療を申請して6円になりました。
今月の限度額は越えているのですが
申請して一度払ってると
今月中にあらたにかかったお金でも
きかないなかな、って思いまして😖😖
説明へたですいません😢⤵⤵
ゴロぽん
大きな出費なのでこたえますよね(°_°)
でも月ごとだと思うので、そこは保険組合に確認してみてください!
あゆた
そうですよね。
ありがとうございます😊