コメント
ゴロぽん
確かですが…
一月の一回の支払いが8万以上の場合だったとおもいます。
限度額認定があるので、限度額を超えなければそれは支払わなければいけなかったような気がします…
ゴロぽん
確かですが…
一月の一回の支払いが8万以上の場合だったとおもいます。
限度額認定があるので、限度額を超えなければそれは支払わなければいけなかったような気がします…
「お金」に関する質問
3ヶ月後に出産を控えてるのですが、 その際の13ヶ月の上の子の面倒について相談です…。 夫の危険予知能力が乏しく、すぐタバコを床に落としたり赤ちゃんを高い所から落下させたりするので本当に心配です。 アドバイスや提…
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
マッスルバーに行った事ある方いますか? 先日夫から上司と二人でマッスルバーに行こうとなったが 満タンで入れなくて辞めたと聞き その存在を知りました!!😳 私は中国や韓国ドラマ好きでよく俳優さんの シャワーシー…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆた
お返事ありがとうございます。入院費は最初18万でした。
高額医療を申請して6円になりました。
今月の限度額は越えているのですが
申請して一度払ってると
今月中にあらたにかかったお金でも
きかないなかな、って思いまして😖😖
説明へたですいません😢⤵⤵
ゴロぽん
大きな出費なのでこたえますよね(°_°)
でも月ごとだと思うので、そこは保険組合に確認してみてください!
あゆた
そうですよね。
ありがとうございます😊