コメント
さえぴー
美容院行く暇無くて家で泡タイプの白髪染めしてたら髪が痛みまくってしまい、今はルプルプ使ってます🙌
最初は染まりにくいので2〜3日続けて使い、その後は1〜2週間に一度使ってます。
染める回数増えるのは手間ですが、お風呂入る30分〜1時間前くらいにつけてヘアーキャップしちゃえば普通に家事もできますし、トリートメント剤なので髪のダメージは無くなりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!全部染まってしまうんですね🤔色を選ぶのが難しそうですね😅
色々試してみます❣️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ルプルプ調べてみます❗️
トリートメントの色は染めてる毛色に合うのを使えば大丈夫でしょうか??
白髪だけ染まって黒髪は染まらないのかな?と思いまして🤔
さえぴー
むしろ全部染まって、イメージよりも暗くなります😅白髪部分がイメージ画像みたいな色に染まって、黒髪部分はその色素分ワントーンくらい暗くなる感じです😂
私が自分の髪色に合ったの選べてないだけかもしれないですが、もう少し色のバリエーションあれば良いのにとは思います💦
今モカブラウン使っててそんな感じなので、次無くなったらベージュブラウンとかブラウンとか明るめの色にしようかなと思ってます💡