家事・料理 掃除機、ダイソンのノズルが壊れました😥新しいものが4月の末あたりに発… 掃除機、ダイソンのノズルが壊れました😥 新しいものが4月の末あたりに発送なので、到着まで時間がかかります。 そこで、ノズルを買おうかと思うのですが 布団用ノズルをフローリングに使用するのは使いにくいでしょうか? 細いノズルしかなくて、他は使えなくて😭 このノズル使われている方、フローリングやカーペットは吸引力足りない感じですかね?💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 布団 掃除機 ニャン太郎 コメント にゃみへい 布にしか対応してないのでフローリングには難しいです…😭 2月9日 ニャン太郎 ありがとうございます😭 そうなんですね💦 ヘッドが壊れてしまい、入荷が4月の末と聞いていて… 2.3ヶ月の間だけでも フローリングやらに使えたらなぁ…と思っていましたが 難しい感じですね😭 諦めます! ありがとうございました‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
ヘッドが壊れてしまい、入荷が4月の末と聞いていて…
2.3ヶ月の間だけでも
フローリングやらに使えたらなぁ…と思っていましたが
難しい感じですね😭
諦めます!
ありがとうございました‼️