お金・保険 コープ共済の保険に加入したく、まず組合員になるためにパルシステムに… コープ共済の保険に加入したく、まず組合員になるためにパルシステムに加入しました。 (「加入申し込み受付しました」とメールが来ました) ネットから登録したんですが、組合員番号はすぐ発行されますか? わかる方いたら教えてください😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きむ🔰 番号は、すぐできますよ😆たぶんもうどこかにのってないですかね! ただ、カードが届いたのは1ヵ月くらいかかりました。 2月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか⁉️ どこに載ってるんでしょうか?😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️
どこに載ってるんでしょうか?😅