コメント
あむあむ
左右で多少乳首に差はありますし、角度とか上手く合わないんですかね💦抱き方かえたりしてもダメですかね??💦
あむあむ
左右で多少乳首に差はありますし、角度とか上手く合わないんですかね💦抱き方かえたりしてもダメですかね??💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
生後1ヶ月の子が22時ごろから全く寝ずに ずっと抱っこで寝たかと思ったら 泣いて〜の繰り返しで 隣で旦那はスヤスヤ寝ており イライラしてきました😂😂😂 泣き声で一瞬起きて 抱っこしようか?って寝ぼけながら言ってきて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間前の授乳では普通に飲んでいて同じように飲ませてもダメでした😂
5回くらい入れ直しですけど全部おうぇっとなって可哀想なので右乳飲ますと普通に飲みました😂
あむあむ
フットボールとか縦抱きでも変わらずですか?💦右飲んでくれるならまだ良いですが、哺乳量気になりますし飲んでもらえない左のおっぱいも心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
横抱きしかせず右のんだら寝てしまったので次の授乳に左を体勢変えて挑戦してみます🥲
ほんとにそれです、、🥲