コメント
じろママ
アプリのGOオススメです。
その辺の流しで1番近いタクシーが来てくれるのでタクシー会社に連絡するよりも早くきてくれますよ!
まいなつ
うちもタクシーゴー使ってます!
じろママ
アプリのGOオススメです。
その辺の流しで1番近いタクシーが来てくれるのでタクシー会社に連絡するよりも早くきてくれますよ!
まいなつ
うちもタクシーゴー使ってます!
「お仕事」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
時短で働かれている方で月に2〜3回残業等がある時は 保育園のお迎えはどうされていますか? フルタイムで働いていますが、来年から時短にしようと思っていますが月に2回会議が16時〜17時前後まであります、、、 同じよ…
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございました。
アプリのGoやってるんですが、それも上限いっぱいで💦
なんとか、予約なしで行けました。ありがとうございました。