お仕事 明日都内で大雪警報ですが、タクシーの予約がもういっぱいです。前回の… 明日都内で大雪警報ですが、タクシーの予約がもういっぱいです。 前回の雪の時は予約できましたが、待ってる間かなりナガシのタクシーがいて予約しなくてよかったなあと思いましたが、明日もナガシのタクシーいますかね? 大田区大森近辺です。 タクシー情報詳しい方いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 タクシー 大田区 ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリのGOオススメです。 その辺の流しで1番近いタクシーが来てくれるのでタクシー会社に連絡するよりも早くきてくれますよ! 2月10日 ママ ありがとうございました。 アプリのGoやってるんですが、それも上限いっぱいで💦 なんとか、予約なしで行けました。ありがとうございました。 2月10日 まいなつ うちもタクシーゴー使ってます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました。
アプリのGoやってるんですが、それも上限いっぱいで💦
なんとか、予約なしで行けました。ありがとうございました。