明日夜ご飯どうしよう。みなさん今日は何食べましたか?☺明日も決まって…
明日夜ご飯どうしよう。
みなさん今日は何食べましたか?☺明日も決まってたら教えてください🥺💓ちなみにうちは今日親子丼と豚汁にしました!
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
にん🍆
今日はタラの煮付けと
味噌汁にしました!🥺
昨日はチャプチェと
チーズ巻きにしました😀
明日はどうしようか
悩み中です😖
スマイル☺
こんばんは😃
今日は、 しらすごはん、野菜炒め、あじの塩焼き、茶碗蒸し、ワカメとなめこ味噌汁でした😃
明日は、わかめごはん、椎茸肉詰め、パスタサラダ、とん汁を作る予定です✨
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます❤️しらすごはんって上にのせてるんですか?そして、わかめごはんって私作ったことないんてすが、簡単ですか?
- 2月9日
-
スマイル☺
どういたしまして🌈しらすごはんは、ごはんの上に載せるだけです✨
わかめごはんは、
簡単ですよ😃
炊き上がったものに市販のわかめごはんをもとを使って混ぜたりするのも簡単ですし。時には乾燥ワカメと白だしをいれて炊いたり、そこにたまに焼き鮭かフレークをいれたりしていますよ😃- 2月9日
ちょこくま
毎日献立悩みますよね😭
今日はササミフライ作りました😊明日はトンテキ作る予定です!
-
コメントありがとうございます💓ささみフラーイ最近つくってないです!参考にします🤤トンテキも美味しそう🤤🤤🤤💓
- 2月9日
ねこ
今日は
焼き魚
かぼちゃの煮物
キムチ
しめじと豆腐の味噌汁
でした!
明日は
納豆チャーハンと卵スープの予定です😂😂
-
コメントありがとうございます💓和食いいですね🤤💓納豆チャーハン気になります!具材は納豆だけですか?
- 2月9日
-
ねこ
納豆とネギ入れてます!!
納豆はタレも入れて混ぜといて、ご飯入れて納豆入れて、醤油と塩コショウ、ほんだし、隠し味にすこーし砂糖入れてます!卵入れてもいいかもです!!
これ私も旦那と結婚してから旦那が作るので食べるようになったんですが、案外イケマス笑- 2月9日
退会ユーザー
今日はエビフライと鮭南蛮とサラダとお味噌汁です
明日はハンバーグとポテサラです!
-
コメントありがとうございます💕鮭南蛮作ったことないです!簡単ですか??
明日はハンバーグいいですね🥺💓ハンバーグ食べたい!参考にします🤞🏻💕- 2月9日
-
退会ユーザー
簡単な方だと思います!
野菜適当に切って、鮭に片栗粉つけて一緒に揚げて(揚げ焼きでも)、南蛮酢レンチンでつくってかけたら完成です👍🏻
ハンバーグは返礼品なので茹でるだけなので明日は楽ちんメニューです❤︎- 2月9日
はじめてのママリ🔰
今日はグラタン、バケット、野菜スープです。
明日は唐揚げにします🤭鶏肉安くて沢山買っちゃったので🤣
-
コメントありがとうございます💓グラタンいいですね🌼ちなみにグラタンって具材なにいれましたか?グラタン最近してないんで参考にします💕
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
昨日は鶏肉、タマネギ、しめじ、かぼちゃで作りました♪白菜とか入れることもあります🤭❤️
- 2月10日
きなこ⭐︎
今日は、ピーマンの肉詰め、ひじきの煮物、里芋のサラダ、お味噌汁でした💡
明日は、シチューにする予定です!
-
コメントありがとうございます💗里芋サラダってどうやって作るんですか?ピーマンの肉詰めめっちゃ好きです🌼シチューもいいですねー❤️
- 2月9日
-
きなこ⭐︎
里芋を適当な大きさに切って茹でるかチンして、マヨネーズ・醤油・おかかを和えたものです😊お好みで青ネギ散らします💡もしおかかがなければ粉末の出汁でも美味しいですよ〜!
- 2月9日
ほのち
今日は焼魚とさつまいもの甘煮、もやしのナムル、残り物多数、豆苗と卵の味噌汁でした😊
冷蔵庫の残り物掃除みたいな夕飯でした🤣
明日は雪予報なのでお鍋にします😊
💙💙🩷
今日はグラタンとミネストローネにしました🍅
明日は雪で寒そうなので鍋にします😋🍲✨
🌰🎃🍂
今日はピーマンの肉詰めです🫑
他には簡単に白ご飯、白菜と生わかめの味噌汁、サラダ
明日はまだ決めてませんが、先週の土日には、
土曜日が中華で、チャーハン、えのきと卵スープ、麻婆茄子🍆をしました!
日曜日が海鮮丼、白ネギと豆腐で簡単なお味噌、ナゲット、厚揚げの照り焼き風をしました!
コメントありがとうございます🌼たらの煮付けおいしそう-☺💕毎日献立なやみますよね💧チーズ巻きって春巻きですか?
にん🍆
餃子の皮にベビーチーズ
やって焼くだけのものです😳
次男以外は絶賛でした☺️