はじめてのママリ🔰
15時頃帰宅、16時〜17時までバレエ言ってます!
週1だけだし、習い事が無くても16時半くらいまで公園に行ってたりするので、リズムはほぼ同じです☺️

もこもこにゃんこ
その頃は、スイミングとお散歩会、体操に行ってました。
体操は幼稚園の課外なので続きで15時頃まででした。
スイミングは15時半〜16時半。
お散歩会は幼稚園休んで10時〜14時です。
体操以外は入園前からやってました。
そんなに遅い時間でもないのでリズムは変わらずです😊
はじめてのママリ🔰
15時頃帰宅、16時〜17時までバレエ言ってます!
週1だけだし、習い事が無くても16時半くらいまで公園に行ってたりするので、リズムはほぼ同じです☺️
もこもこにゃんこ
その頃は、スイミングとお散歩会、体操に行ってました。
体操は幼稚園の課外なので続きで15時頃まででした。
スイミングは15時半〜16時半。
お散歩会は幼稚園休んで10時〜14時です。
体操以外は入園前からやってました。
そんなに遅い時間でもないのでリズムは変わらずです😊
「習い事」に関する質問
同じ習い事で仲良しのお友達ママから「ここだけの話、親の負担が大きすぎて自宅近くの教室に移ろうかと思って探してるんだよね。でも子供が息子くんと一緒じゃないとやりたくないと言ってて…」と言われました。何て答えれ…
失言してしまったとき…どうしていますか? 今日子供の習い事の大会があり、子供達が終わった後に大人の練習生や先生達が大会に出場するのですが その際に子供に「頑張ったね!おつかれさま」的なことを声かけられて「あり…
二者面談で、先生に指摘?を受けて、落ち込みすぎてどうして良いかわかんないです…。 先輩ママさん、これからどうするべきか、アドバイスください😭 一人っ子年長。先生に 『着替えや給食の時など、あまり好きじゃ無い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント