※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

建売を購入しプラス料金でEVコンセントが使えるようになると言われ、コ…

建売を購入しプラス料金でEVコンセントが使えるようになると言われ、コンセントがあるのですが使う予定がないです。
むしろ、普通のコンセントの方が欲しいなと思っています💦

今ある、EVコンセントを普通のコンセントにするにはいくらくらいかかりますか😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

車はお持ちではないのでしょうか?
たしか2030年からガソリン車は廃止されるのでコンセントつけててもいいかなって思っちゃいました🥺

• まま

まま

え、2030年から廃止になるんですか!?
    それを考えたら残しておいた方が良さそうですね😢

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

販売は廃止になるので、新車とかで購入だとEV車だと思います🥲
    中古車で購入してても2040年とかにはEV車になるかと思うので😭

• 2月10日
ほのゆりか

うちは両方あります
EVは15000円でした
車は3台置くかも知れないので3つにしておけばよかったかも?と思ってますが、EVの他には100ボルトと200ボルトのコンセントがひとつずつあります

• まま

まま

15000円とは使えるようにするのにってことですか?
    それとも一からつけてもらうのにですか?

• 2月9日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

新築のときに追加で付けた料金です

• 2月10日