インスタに詳しくないので教えて下さい!DMでリンクを送ってもらったので…
インスタに詳しくないので教えて下さい!
DMでリンクを送ってもらったのですが、タップしてもリンクに飛ばず、ただの英文のようになっています。
これは、受け取った側でどうにかできますか?
送る側の問題ですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
そういう仕様なんだと思います。コピペできませんか?
インスタに詳しくないので教えて下さい!
DMでリンクを送ってもらったのですが、タップしてもリンクに飛ばず、ただの英文のようになっています。
これは、受け取った側でどうにかできますか?
送る側の問題ですか?
ママリ
そういう仕様なんだと思います。コピペできませんか?
「インスタ」に関する質問
昨日のいい夫婦の日 インスタで友達が 「こんなの食べた♡」とか 「変わらず旦那らぶ♡」とかあげてるけど 我が家はなーんの特別もない1日でした😂😂😂 ご飯も普通。笑 旦那は好きですけどね笑
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。 付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求した…
同時期に出産した方がお菓子作ったりパン作ったりしてる どうやったらその時間に余裕が生まれるの…! ご飯作るのですらやっと、、なんなら作れない日はインスタントとかそんな生活… 後追い凄くて何も出来ない おんぶは暴…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕様なんですね!
何とかコピペしてリンク開くことができました✨
ありがとうございました😊