あ
同じ24歳ですが、うちは400万貯金ないので素晴らしいと思います☺️
はち
1円もないです!!!
素晴らしいと思います!!!!!
さくらʚ🌸ɞ
かなり貯金されてると思いますし、私なら迷わず習い事させます!
姉妹ママ25🖤
24歳専業主婦で貯金400万くらいです!
下の子も今年から幼稚園で
金銭的にも不安なのでパートに出ようかな?と思ってます🤔
あ
同じ24歳ですが、うちは400万貯金ないので素晴らしいと思います☺️
はち
1円もないです!!!
素晴らしいと思います!!!!!
さくらʚ🌸ɞ
かなり貯金されてると思いますし、私なら迷わず習い事させます!
姉妹ママ25🖤
24歳専業主婦で貯金400万くらいです!
下の子も今年から幼稚園で
金銭的にも不安なのでパートに出ようかな?と思ってます🤔
「習い事」に関する質問
年中息子、運動神経が悪そうです。 鉄棒は怖くてやりません。 でんぐり返しはなんとか。 体の動かし方がわかってなさそうだなという感じです。 同じような子はいますか? 何か習い事をしていますか?
習い事で知り合い、ちょいちょい遊ぶママ友親子がいます。 よくうちに来てくれるんですが、ママ友の家には行った事がないんです🤔 『おうち行っても良いですか?それか公園でも✨』みたいにさそわれます。 うちは良いんです…
習い事の先生のお子さんがインフルになったそうです。 先生宅での個人レッスンです。 隔離していますが振替されたい場合は言ってくださいとのラインが来ました。 先生的には来ても大丈夫て感じの印象を受けましたが ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント