子育て・グッズ レバーペーストのベビーフードを使った冷凍保存可能なアレンジレシピと手掴み食べできるレシピを教えてください。 このレバーペーストのベビーフードをつかったアレンジレシピを教えてくださいm(__)m できれば冷凍保存できるレシピでお願いしますm(_ _)m さらに欲をいうならこれをつかった手掴み食べできるレシピがあれば教えてください😌 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ベビーフード レシピ レンジ 冷凍 シュフー・ガガ コメント kmt ご飯に混ぜて平べったく丸くしてお焼きとかどうですかね? あとは小麦粉にまぜてお好み焼きみたいに焼くとか。 オムレツの具にするのも個人的には好きですがオムレツを冷凍したことないからどうでしょうか…。 10月31日 シュフー・ガガ なるほど! シンプルにご飯と混ぜて焼くのもいいですね! ベビーフードをおやきに使ったことがなくてわかりませんでした😌💦 いろいろとバリエーションありがとうございますm(_ _)m 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
なるほど!
シンプルにご飯と混ぜて焼くのもいいですね!
ベビーフードをおやきに使ったことがなくてわかりませんでした😌💦
いろいろとバリエーションありがとうございますm(_ _)m