その他の疑問 結婚後に銀行印を作った方にお尋ねします。捺印の字の向きや苗字と名前のどちらにしたか教えてください。 結婚して旦那さんの姓になり銀行印を新しく作った方、捺印の字の向きはどうされましたか? 決まりはないようなのですが、ネットで調べていたら女性は右から左がいいと書いてあり🤔🌸💦 また苗字にしましたか?名前にしましたか? 参考にさせてください🙏 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 名前 結婚 銀行 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 🌼 名前も結婚前から持っていますが、新しく作りました! 右から左のやつです! 2月9日 ママリ それは結婚後の苗字で作りましたか?? 2月9日 🌼 はい!結婚後の苗字でつくりました! 2月9日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😊 右から左にした理由ってありますか??🤔 2月10日 🌼 右から左がいいとか特に知らず、旧姓の苗字の分も右から左だったので右から左にしました😅 2月10日 ママリ そうなんですね😊🌸 教えてくださりありがとうございます❣️🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは結婚後の苗字で作りましたか??
🌼
はい!結婚後の苗字でつくりました!
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊
右から左にした理由ってありますか??🤔
🌼
右から左がいいとか特に知らず、旧姓の苗字の分も右から左だったので右から左にしました😅
ママリ
そうなんですね😊🌸
教えてくださりありがとうございます❣️🙇♀️