コメント

退会ユーザー
発熱外来がある病院はありませんか?分からなければ市のコロナ電話相談で教えてもらえると思います。
うちの娘も日曜に発熱があり、翌日には平熱に戻りましたが念の為抗原検査とPCR検査受けました。
鼻水出てたのでお薬もらうのに診察料(うちの市は200円)払いましたが、検査代は無料でした。
ただ電話予約が激戦で朝の受付開始から40分以上かけ続けてやっと18時以降の予約が取れた感じでした😅
退会ユーザー
発熱外来がある病院はありませんか?分からなければ市のコロナ電話相談で教えてもらえると思います。
うちの娘も日曜に発熱があり、翌日には平熱に戻りましたが念の為抗原検査とPCR検査受けました。
鼻水出てたのでお薬もらうのに診察料(うちの市は200円)払いましたが、検査代は無料でした。
ただ電話予約が激戦で朝の受付開始から40分以上かけ続けてやっと18時以降の予約が取れた感じでした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭 最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
monaco
外来の病院かけてみましたが全部断られました😢雪のせいもあって遠くまでは行けないので様子見ることにします💦😢