雑談・つぶやき 主人のリクエストでラスクを作りました。甘めですが、苦めのコーヒーと一緒に楽しんでもらいたいです。仕事がスムーズに進むことを願っています。 主人の夜食お菓子、完成!! 今、受け持っているお仕事が、今日の夜から明日にかけて大詰めということで、恒例の夜食お菓子を😊 主人からのリクエストで、ラスク🍞を。。 ちょっと、お砂糖をまぶし過ぎたけど、甘党の主人にはちょうどいいといいなぁ…☺️ 苦めのコーヒー☕️と共に、ラスクを食べて、お仕事がスムーズに進みますように…✨✨ 早く帰って来〜い📣📣 最終更新:2022年2月10日 お気に入り お菓子 コーヒー 主人 ペンママ🐧(11歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ラスク美味しそすぎます🤤🤤❤️ 2月9日 ペンママ🐧 コメントありがとうございます😊 いつも「雑談つぶやき」で密かに投稿を楽しく拝見させてもらっています☺️ 甘党一家の我が家では、ラスクはけっこう出番が多いので、よく作ってます😉 今夜は、このラスク🍞でお仕事頑張ってもらいます!! 2月9日 おとふぃ˙ ˟ ˙ お返事遅くなりました😭 寝落ちしてました💦 嬉しいです〜😌💗 是非仲良くしてくださいね𖤐´- 甘いものがあるなんて お仕事捗りそうですね✨ 旦那さんのために素敵です🎶 わたしもたべたいでーす🤤🤤 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
いつも「雑談つぶやき」で密かに投稿を楽しく拝見させてもらっています☺️
甘党一家の我が家では、ラスクはけっこう出番が多いので、よく作ってます😉
今夜は、このラスク🍞でお仕事頑張ってもらいます!!
おとふぃ˙ ˟ ˙
お返事遅くなりました😭
寝落ちしてました💦
嬉しいです〜😌💗
是非仲良くしてくださいね𖤐´-
甘いものがあるなんて
お仕事捗りそうですね✨
旦那さんのために素敵です🎶
わたしもたべたいでーす🤤🤤