草組
できればその日の朝炊いたご飯の方がいいですよー!
せっかくなので(´∇`)
一度冷凍ご飯のおかゆ食べてみてください(・∀・)
ゆーたん、
初めて作るなら炊きたてのごはんで作ってあげた方が赤ちゃんも美味しいと思いますよ(*^^*)
ちなみに離乳食の冷凍は1週間以内に使いきりです( ´ ▽ ` )ノ
ぺる
その日のご飯がいいですよ^^;
冷凍だと旨味が落ちるので…
草組
できればその日の朝炊いたご飯の方がいいですよー!
せっかくなので(´∇`)
一度冷凍ご飯のおかゆ食べてみてください(・∀・)
ゆーたん、
初めて作るなら炊きたてのごはんで作ってあげた方が赤ちゃんも美味しいと思いますよ(*^^*)
ちなみに離乳食の冷凍は1週間以内に使いきりです( ´ ▽ ` )ノ
ぺる
その日のご飯がいいですよ^^;
冷凍だと旨味が落ちるので…
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳の誕生日プレゼントが決まりません。男の子です。 1番好きなのはゲームですが、今は欲しいのがないのとやってるソフトやこれからやる予定のソフトもあるので✖️ 次はベイブレード ですが、いま全然売ってなくて欲しい…
7ヶ月になっても殆ど離乳食たべないってお子さんいますか? 5ヶ月半から始めたのですが最初はそれなりに食べていましたが何故か途中から食べなくなりました。 大体毎回大さじ1、2くらいです。 それより食べないことも多々…
保育園の連絡帳って皆さん何書いてますか? 連絡事項、家での様子という項目があるんですが、私は子どもがした面白い行動や発言など面白おかしく書いています笑 +で体調面や様子などで伝えた方がいい事を書いてる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント