※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

つわりで切迫流産。孤独で旦那のサポートが足りず、家事もままならず息子の世話に追われている。メンタルが心配。

つわりで切迫流産。。
孤独すぎる。。
旦那は3交代で、生活時間ずれてるのであまり頼れません。
掃除、洗濯、ご飯…全然できてないけど息子のご飯だけはなんとか用意しないと…
なんか泣けてきました。もう既にメンタル崩れてきてるのかな…😭

コメント

ママリ

そんな時だけでも三交代変えてもらえないのでしょうか?!旦那さん協力するべきです!
切迫は大人しくしてないとダメですよ!

• あや

あや

3交代が変えてもらえるのか考えたこともありませんでした💦
    一人目も切迫で、なんで私はこうなんだろうと泣けて仕方ありません😭😭

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

これからずっと日勤固定ていう訳じゃないし、切迫が落ち着くまでや、生まれるまでなど言えば余裕だと思うのですが、、職場によるかもしれないけど出来ないなんて事ないと思います!
    わかります!切迫ほんと辛いですよね。旦那さんや親の協力を求めるべきです‼️

• 2月9日
  • あや

あや

そうだったんですね😭旦那に聞いてもらえないか言ってみます😢
    ありがとうございます😭

• 2月9日