妊娠・出産 つわりで切迫流産。孤独で旦那のサポートが足りず、家事もままならず息子の世話に追われている。メンタルが心配。 つわりで切迫流産。。 孤独すぎる。。 旦那は3交代で、生活時間ずれてるのであまり頼れません。 掃除、洗濯、ご飯…全然できてないけど息子のご飯だけはなんとか用意しないと… なんか泣けてきました。もう既にメンタル崩れてきてるのかな…😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 つわり 旦那 生活 息子 洗濯 孤独 ご飯 掃除 あや(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ そんな時だけでも三交代変えてもらえないのでしょうか?!旦那さん協力するべきです! 切迫は大人しくしてないとダメですよ! 2月9日 あや 3交代が変えてもらえるのか考えたこともありませんでした💦 一人目も切迫で、なんで私はこうなんだろうと泣けて仕方ありません😭😭 2月9日 ママリ これからずっと日勤固定ていう訳じゃないし、切迫が落ち着くまでや、生まれるまでなど言えば余裕だと思うのですが、、職場によるかもしれないけど出来ないなんて事ないと思います! わかります!切迫ほんと辛いですよね。旦那さんや親の協力を求めるべきです‼️ 2月9日 あや そうだったんですね😭旦那に聞いてもらえないか言ってみます😢 ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
3交代が変えてもらえるのか考えたこともありませんでした💦
一人目も切迫で、なんで私はこうなんだろうと泣けて仕方ありません😭😭
ママリ
これからずっと日勤固定ていう訳じゃないし、切迫が落ち着くまでや、生まれるまでなど言えば余裕だと思うのですが、、職場によるかもしれないけど出来ないなんて事ないと思います!
わかります!切迫ほんと辛いですよね。旦那さんや親の協力を求めるべきです‼️
あや
そうだったんですね😭旦那に聞いてもらえないか言ってみます😢
ありがとうございます😭