雑談・つぶやき 産後初めてフリマに行ってきた٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ベビー服たくさんあって私大… 産後初めてフリマに行ってきた٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ベビー服たくさんあって私大はしゃぎ。 娘も細かいおもちゃやぬいぐるみに大はしゃぎ。 プチバトーのトレーナーが結構綺麗なのに50円(もちろん購入)!ミキハウスも同じ段ボールに放り込まれててびっくりヽ(;▽;)ノ 出店で買った鮎飯が腐って糸引いてたのはドン引きだったけど、ビンゴでバスタオルセットとマスクが貰えて結構楽しかった( ̄∀ ̄) 最終更新:2016年10月31日 お気に入り ベビー服 おもちゃ ミキハウス 産後 バス フリマ タブレットゆみ(6歳, 10歳) コメント タカムネさん その鮎飯食べたら便通よくなるよ(良すぎるくらいよくなるよ 10月31日 タブレットゆみ 危うく腹減って泣き叫ぶ娘にあげるところだったわ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 糸引くのはヤバイよね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
危うく腹減って泣き叫ぶ娘にあげるところだったわ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
糸引くのはヤバイよね。