子供寝てる隙に作りました!材料ダイソーです!ど素人ですが頑張りました!笑
子供寝てる隙に作りました!
材料ダイソーです!
ど素人ですが頑張りました!笑
- あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛いです!作り方とかありますか?

♡
お子さんいて寝てる隙に
できるあーちゃんさん
凄すぎます!
私本当に手芸、クラフト系が
大の苦手で尊敬です🥰
子供寝てる隙に作りました!
材料ダイソーです!
ど素人ですが頑張りました!笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛いです!作り方とかありますか?
♡
お子さんいて寝てる隙に
できるあーちゃんさん
凄すぎます!
私本当に手芸、クラフト系が
大の苦手で尊敬です🥰
「家事・料理」に関する質問
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
育休中だから平日の夜ごはんは私が作ってるけど、ランチに行くから帰りが遅くなったら〇〇(定番の具沢山スープ)しか作れないかもと言ったら「明日も作ってくれるんすか!?」って嘘でも言ってくれる旦那いい奴👏🏻 基本作れ…
同じ月齢で全粒粉パン あげたことある人いますか? この月齢で 全粒粉パン6枚切り1枚与えるのは あまりよくないでしょうか?? 消化機能が〜とネットに書いてて 少し不安になりました😥
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😭
ベースは毛糸玉で、YouTubeなどで毛糸玉 リースで調べて作りました!
特に道具なしで、手でぐるぐる毛糸を巻いて玉にしたのをグルーガンで貼り付けて、隙間に造花の桜とか適当にグルーで付けました。
緑と赤でクリスマスリース、白とベージュなどくすみ系の色合いとドライフラワーでシック系のリースと色々作れそうです😊
退会ユーザー
ありがとうございます😊調べて作ってみます🥺