コメント

2児の母
食器を拭くのも良くないとも言われてるみたいです。食品に触れるものだったり、廃棄する油を吸わせたりするのも良くないとか聞いたことがあります。
2児の母
食器を拭くのも良くないとも言われてるみたいです。食品に触れるものだったり、廃棄する油を吸わせたりするのも良くないとか聞いたことがあります。
「食器」に関する質問
専業主婦です 子どもを寝かしつけ中に、仕事終わりでも関わらず食器洗いや洗濯など手が空いてる方がという考えの夫。 子育ても協力的で周りからは“ほんと良いパパ、旦那さんね”と言われます。私もありがたいなと思いま…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
こんばんは! 離乳食のにんじんやかぼちゃなどの色がプラスチックの食器やエプロンなどに色移りしてしまった物を取る方法あれば教えていただきたいです💦 また対策あれば教えていただきたいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
お掃除用として使おうと思います(^^)
ありがとうございました😊