コメント

はじめてのママリ🔰
右下にないですか?💦
マイナンバー方式ってよくわからないですが、、
確定申告作成コーナーから入ってつくってますが必ず右下に保存ボタンありました❗️
はじめてのママリ🔰
右下にないですか?💦
マイナンバー方式ってよくわからないですが、、
確定申告作成コーナーから入ってつくってますが必ず右下に保存ボタンありました❗️
「その他の疑問」に関する質問
旦那が初めてアメリカに出張に行きます。 仕事でお土産買う暇がないかも、とのことで、ネットで事前にお土産を選ぶことにしました。 娘のためにバービー人形がいいかも、となり、ネットで良さそうなものを見つけました 人…
夫婦でセックスする際、正常位以外でもしますか? お恥ずかしながら夫とは正常位以外でもしたことがなく… 未婚、大学時代のセフレとはいろんな体位をしていましたが 真面目に付き合っていた元カレ、や、夫とは 正常位し…
Switch 太鼓の達人 このセット持ってる方 よくこのタタコンが使えない(反応にぶい)とかレビュー見るんですがお持ちの方はどうですか?🥹 コントローラーではなく、バチでの操作がしたいので 誕生日に購入検討しているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
見づらいかと思いますが、こんな感じでして…💦
常にないです😭😭
はじめてのママリ🔰
今日やってみました!
□○所得と並んでる画面の右下にデータを保存というボタンがありました☺️うちは印刷して郵送する予定でマイナンバー方式ではないので、勝手が違うかもしれませんが見てみてください🍀
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭😭💦
この画面では出ないんですね!私もやってみたら分かりました😳😳✨
助かりました!
ありがとうございます✨