子育て・グッズ みなさんはスマホで撮った動画はどうされてますか?前はみてねというアプ… みなさんはスマホで撮った動画はどうされてますか? 前はみてねというアプリでCDを作ってたんですが ちょっとサボってたら写真も動画も膨大な量になってしまいicloudに入り切らなくなり、入り切らなくなった動画はアプリに反映されてなくて全ての動画をCDにでかなくなりました。 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 3 アプリ CD 写真 動画 スマホ みてね ぼーん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あんず 2テラのハードディスク買ったのでパソコンに繋いで移しかえてます☺️ 2月9日 ぼーん 2テラ?!😳初めて聞きました!検索してみます! ありがとうございます❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーん
2テラ?!😳初めて聞きました!検索してみます!
ありがとうございます❤️