コメント
退会ユーザー
セクラバではないのですが
「名脇役」はすごく好きでよく聞いています💗
あ
アルバムだとSZ10THが一番最新のもので、10周年のベストアルバムなのでおすすめですよ✨過去のシングル曲全部入ってます😊
ライブDVDも先月SZ10THツアーのものが発売されたところなので、一番おすすめはそれですね💕
-
うた子
なんとー!ではその2つで勉強します😂
シングルもあんま分からないです💦
セクゾってコンサートはいつ頃あるとかありますか?- 2月28日
-
あ
シングルもまだあんまりでしたら、SZ10THアルバムの初回A盤の方は過去のMV集のBlu-rayもついてますよー!初回B盤の特典映像もオススメですし、通常盤には初回盤に入ってないカップリングやアルバム曲もプラスで入ってます✨
ツアーは例年春で3月~なんですが、今年は何もまだ発表されてなくて😅最近聡ちゃんと勝利くんの舞台が発表されたので、夏ツアーなのかな?と期待してますが💦
勝利くんのSHOCKが5/31までなので少なくとも6月以降になると思います✨- 2月28日
あいまま
上の方がおっしゃる通りSZ10THが最新のものです!
過去の曲がメドレー等でも入ってます。
私は個人的にXYZ=repaintingのDVDがすきです!
曲で言うと有名どころでいくと「ぎゅっと」「RUN」が歌詞をよく見ながら聴くと更にいい歌だなあと日々感じます、、。
「イノセントデイズ」
「A MY GIRL FRIEND」
も聞きやすくて良いですし
カッコイイ系なら
「unreality」
「ONE」も良いですよー☺️
私もド新規ですが😂😂
-
うた子
細かくありがとうございます🙇♂️ひとつひとつ調べて聞いてみます👂ちなみに風磨くんと勝利くんが気になるんですが、、より2人の魅力がみれるものありますか?
- 2月28日
-
あいまま
私も風磨担ですが、SummerParadiseというDVDがそれぞれソロでライブやってる感じで私はそれみて完全に沼りました😂😂- 2月28日
うた子
名脇役って曲があるんですね?全然知らないのでお勉強します😂