コメント
退会ユーザー
名義がママリさんなら大丈夫かと🙋🏼♀️
二児のママ
ママリさんが家族カードを作る手続きをすれば大丈夫なはずです☺️
-
はじめてのママリ🔰
家族カードを作ってしまえば私の携帯から金額見たりポイントもいじれますかね?🧐
- 2月9日
-
二児のママ
見れますよ!
家族カードで何使ったかとかわかります!- 2月9日
-
二児のママ
ポイントは合算できると思います!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
①旦那さん名義の楽天カード発行でも奥さんの携帯にアプリを入れれば明細は見れます!そのカードを奥さんが使いたいならお店によってはNGかもです💦
②旦那さん名義のカードを発行と同時に奥さん名義の家族カードも発行して旦那さんにカードは渡さず奥さんの携帯にアプリ入れれば明細も見れます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに私名義のカードが既にある場合も、ログアウトして、再度旦那の方のIDでログインすれば旦那のも明細見れますかね?😂
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
見れると思います!
やった事ないので断定は出来ませんが楽天payなどたまに切りかえたりして使ってます!
旦那さんのを管理したいだけなら楽天銀行開設したら付けれるデビットカードはどうですか?
クレカと同じだけポイントも付きますよ😻
残高がないと引き落としも出来ないです🙆♀️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
管理って何に使ったとか見たいってことですか?それなら出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那名義で色々引き落としとかのカード作りたいのですが、旦那には任せると怖くて、、
やはり私名義じゃないとですかね😂