※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アマゾンプライムビデオチャンネル会費ってなんですか?アマプラに登録は…

アマゾンプライムビデオチャンネル会費ってなんですか?アマプラに登録はしてますがこんなの知りません💦それなのに料金引かれてるんですけど…

コメント

🌊こま🌊

アマプラ会員ならプライムビデオも会員特典ですし、それじゃないですか?
定額の年額もしくは月額の他にも引かれてるってことですか😳💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月15日に500円引かれますが、それとは別に387円引かれるそうです💦登録した覚えないのですが…

• 2月9日
  • 🌊こま🌊

🌊こま🌊

そしたらプライム対象じゃなくて有料を購入したんじゃないでしょうか💦

• 2月9日

アマプラで無料対象じゃない有料のを間違えて買っちゃったとか無いですか?

ガオ

アマプラには有料のビデオチャンネルがあったり有料レンタル作品があったりするので間違えて登録したとかですかね🤔
うちはアニメチャンネル登録してるので400円毎月プラスで払ってますがテレビで見てて特に暗証番号等必要なくボタン一つで登録出来ちゃいます😅