アマゾンプライムビデオチャンネル会費ってなんですか?アマプラに登録は…
アマゾンプライムビデオチャンネル会費ってなんですか?アマプラに登録はしてますがこんなの知りません💦それなのに料金引かれてるんですけど…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌊こま🌊
アマプラ会員ならプライムビデオも会員特典ですし、それじゃないですか?
定額の年額もしくは月額の他にも引かれてるってことですか😳💦?
退会ユーザー
アマプラで無料対象じゃない有料のを間違えて買っちゃったとか無いですか?
ガオ
アマプラには有料のビデオチャンネルがあったり有料レンタル作品があったりするので間違えて登録したとかですかね🤔
うちはアニメチャンネル登録してるので400円毎月プラスで払ってますがテレビで見てて特に暗証番号等必要なくボタン一つで登録出来ちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
毎月15日に500円引かれますが、それとは別に387円引かれるそうです💦登録した覚えないのですが…
🌊こま🌊
そしたらプライム対象じゃなくて有料を購入したんじゃないでしょうか💦