※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
その他の疑問

生後2ヶ月にして、もうはや生理が再開したのですが、量が少なく、またひ…

生後2ヶ月にして、もうはや生理が再開したのですが、量が少なく、またひどい生理痛もありません。

出産前と出産後の変化などありましたら教えてください。

コメント

おはようございます✨

私も最近、生理が再開したみたいなんですけど、同じく量が少なく生理痛も無く4日ほどで終わりました💡
初めは悪露かな?と思ったんですがニオイがあの生理の血っていうニオイでした(._.)

妊娠前は生理痛(下腹部の痛み、腰痛)が酷く、産後は生理痛が重くなると聞いてたので逆に良くなったのかな?と思いました(^^;;

れな

産後は酷かった生理痛がなくなりました\(^o^)/
でも半年~1年経つと元に戻ってしまいました(ノД`)

ノン

産前は生理痛あっても薬飲んだら治まってましたが、産後腰痛と頭痛が酷くなり(-_-;)薬を飲んでも良くならなくなってしまいました(ToT)
この先良くなってくれるのか不安です(>_<)

ほっぺ

こんにちは☀︎
私は生後1ヶ月にして整理再開しました..
それもすごい量で、ピークが8日間ずっと続いてる量でした ⍤⃝︎!9日目でパッタリおさまり、翌月から普通に生理が来るようになりました!

生理痛は変わらずあり、生理前にくるイライラが酷くなったような気がします(´⌒︎`。)ちょっとのことでイライラして悲しくなり、旦那さんに当たりまくりで申し訳ないくらいです...

みなみん

妊娠前の生理では生理痛が全くなかったのですが出産後の生理では生理痛がありました( .. )
生理痛ってこんな地味に痛いものか!!と驚きました!

るちゃ

生後2ヶ月で完ミにしてふた月たった頃に来ました💡
その頃から、やたらと長引く(笑)

妊娠前は4日とかで終わってたのに、今は、一週間も…。

ちなみに、生理痛が痛いや重い方は、白湯や温かい飲み物(コーヒー以外)を毎日続けるといいですよー!

お腹の中が冷えてると辛いですから💡