産婦人科・小児科 2ヶ月からの予防接種の事なのですが、皆さんは何本まで同時接種されまし… 2ヶ月からの予防接種の事なのですが、 皆さんは何本まで同時接種されましたか? 1人目のとこの小児科は3ヶ月のときで最大4本同時接種しました。 2人目は感染対策がきっちりされている小児科にしようとしたのですが、2軒とも2本まで!と言われて、 皆さんはどうなのかなと疑問に思いました! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 予防接種 小児科 2人目 同時接種 ママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子のかかりつけ医は最大2本まででした! 下の子もそこに罹る予定なので2本です(*^^*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント