コメント
退会ユーザー
昨日10w5dで首の浮腫を指摘されて
受けるか迷ってるところです😕
3回連続で流産してるので、染色体異常だろうな…とは思ってます💭
羊水検査、費用ってどのぐらいでしたか?😭
ma2
受けましたよ!
流産なしで21トリソミーが2度続いたので。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
ご回答いただきありがとうございました。- 2月18日
退会ユーザー
昨日10w5dで首の浮腫を指摘されて
受けるか迷ってるところです😕
3回連続で流産してるので、染色体異常だろうな…とは思ってます💭
羊水検査、費用ってどのぐらいでしたか?😭
ma2
受けましたよ!
流産なしで21トリソミーが2度続いたので。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
ご回答いただきありがとうございました。
「妊娠」に関する質問
私立幼稚園と公立の幼稚園で迷っています。 公立の幼稚園に入れようと決めましたが、ドタンバになって私立の家から車で5分の私立幼稚園でも良いのかな?と思ってきてしまいました😢 年少の途中からの入園で、早生まれのせ…
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣お辛いですね😣
私は、羊水検査16万くらいでした✨
退会ユーザー
正直迷ってます😭
ありがとうございます🥺✨
何週の時に羊水検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
14週です。
リスクもあるし、検査結果が悪かった場合の決断もできなくて、なかなか受ける気になれなかったのですが、お医者さんの勧めもあり、受けました…。