コメント
みみみ
焚きました!
夏の工事だったこともあり窓全開で工事していたからか、完成前に何回か見学に行った際にGを2回も見ましたので😭💦
ビッグサイズなので外から入ってきたのは間違いないと思いますし、食べ物はないので逃げたと願いたいですが怖かったので🤣
🍼
雪国なのでそんなにゴキちゃんを見たことないので……たいてないです!🤔
-
カスちゃん
こちらも雪国なのですが、
今は実家住まいなんですが、、夏はよく見ます、、😭
とりあえずバルサンしときました♡- 2月9日
はじめてのママリ🔰
たきました!!
キッチン、お風呂場、玄関、2階バルコニーがある部屋の4か所です。
新築だろうが、恐竜がいる時代から生きてるGはどこでもいると思いますので…😱
あと、家具家電設置前にブラックキャップも置いて屋外用ブラックキャップももちろん置きました♬
-
カスちゃん
ありがとうございます😭‼️
バルサン焚いてきました!
ブラックキャップもおいた方がいいのか悩みます😭
置くと余計寄ってくるとか寄ってこないとか、、🥲
未来型?のゴキブリが来ないスプレーはいろんなとこにしておこうとおもいます🤣- 2月9日
はじめてのママリ🔰
バルサンやってないです。
実家以外で見たことないので大丈夫かなと思って😊東京など都会は結構いるって聞きますよね💦
-
カスちゃん
都会ではなく田舎なのですが、徒歩1分の実家では夏ほぼ毎日見ました、、、😵💫
一応やってきました♡
ありがとうございます😀- 2月9日
ママリ🔰
小さい子どもがいて、薬剤は気になるので焚いてません💦
今のところまだ見たことないです✨
カスちゃん
ありがとうございます😭
バルサン何個ぐらいつかいました?🤣
新しくできたおうちがファミクロだったり、ランドリールームだったり、ちいさく仕切られてる部屋が結構あるのでどうしたらいいのかなぁと😭💦
みみみ
リビングは2つ(前後に置く感じ)、それ以外は部屋のドアを全開にして廊下などに置いて、煙が回ればいいなーという感じで置きました!
カスちゃん
6個買ってきて、先程バルサンしてきました♡
ありがとうございます💖
みみみ
G出ないことを祈ります😊