お出かけ 徳島県にお住まいの方に質問です!パレパレ田宮店っていうアミューズメン… 徳島県にお住まいの方に質問です! パレパレ田宮店っていうアミューズメント施設?行った事ある方いますか〜?? クレーンゲームたくさんありますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り ゲーム 徳島県 施設 アミューズメント まっすー(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 そこそこありますが、余り目ぼしい物はなかったです私は😅 フジグラン北島とかのほうが楽しいです! 2月9日 まっすー 北フジって二階に新しくケーセン出来たんですよね〜? 2月9日 はじめてのママリ🔰🔰 そうです、立駐の入り口からダイレクトに行けるところにあります🙌 2月9日 まっすー ありがとうございます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
北フジって二階に新しくケーセン出来たんですよね〜?
はじめてのママリ🔰🔰
そうです、立駐の入り口からダイレクトに行けるところにあります🙌
まっすー
ありがとうございます♪