退会ユーザー
私の友達の子がひなせくんなので、男の子って感じがします☺️
ママ
どちらでも大丈夫な名前だと思います😊
漢字にもよるかな🤔
Eva
男の子のイメージです。
個人的には岡山にある町の名前なので、馴染みある響きですが珍しいなと思います😌
mimo
ひなたも男女共にいますし
ひなせも男女共にいけそうです♡
あとは漢字とかで男の子っぽくあえば!
でもひらがなでもかわいいです!
退会ユーザー
ごめんなさい💦
○○せと聞くとどうしても苗字感が強いので性別よりそこが気になりました💦
退会ユーザー
私の友達の子がひなせくんなので、男の子って感じがします☺️
ママ
どちらでも大丈夫な名前だと思います😊
漢字にもよるかな🤔
Eva
男の子のイメージです。
個人的には岡山にある町の名前なので、馴染みある響きですが珍しいなと思います😌
mimo
ひなたも男女共にいますし
ひなせも男女共にいけそうです♡
あとは漢字とかで男の子っぽくあえば!
でもひらがなでもかわいいです!
退会ユーザー
ごめんなさい💦
○○せと聞くとどうしても苗字感が強いので性別よりそこが気になりました💦
「名前」に関する質問
名前のイメージについて教えてください🙏 女の子であんなちゃん 美人じゃないとつけにくいですか?💦 候補にあがってて気に入ってるのですが あんなは美人じゃないとつけ辛い、、、 と言うのをみて えっ?と気になってし…
幼稚園のクラスLINE、ママの下の名前で「お金は◯◯ちゃんに渡してね!」と言われても誰だかわかりません… 集まりとかはなるべく参加するようにしてるけど、バス通園だから滅多に会わないし🥺💦 LINEのメンバーを確認しても…
ママ友の事についてです。 娘の名前をLINEで間違えられます。 これで4回目。 1文字だけ間違えてるんですが、私は毎度やんわりと娘の名前をひらがなで打って送信してても、それをちゃんと読んでないのか全く直っていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント