コメント

moony mama
あー、なんか察するんでしょう😆 お出かけ前に知恵熱出しちゃうのと同じ現象でしょうかね?
私、一度だけ半年前に予約する激混みのクリニックでの定期検診の日に、ピンポイントで体調崩されました😭 事情を知っていた保育士さんや会社の方に、本気で慰められました😆
moony mama
あー、なんか察するんでしょう😆 お出かけ前に知恵熱出しちゃうのと同じ現象でしょうかね?
私、一度だけ半年前に予約する激混みのクリニックでの定期検診の日に、ピンポイントで体調崩されました😭 事情を知っていた保育士さんや会社の方に、本気で慰められました😆
「保育園」に関する質問
喘息が出ている とか 喘息がひどくなっている という表現あってますか?伝わりますか? 娘が喘息持ちで、保育園に定期的にこのように伝えてます💦 頻繁に伝えてますが、喘息って頻繁になるものなのでしょうか?
このこども園いいなー!ってところがあって 当たり前に3歳から幼稚園入れようって 思ってたんですけど…よく考えたら幼稚園って 14時とかで終わりますよね(笑) もし私が働きたくなってもランチも厳しいレベルですよねw 専…
皆さんの周りに絶対に子供を1人で見ないお母さんいますか? 兄弟のお嫁さんですが、常に兄弟か自分の親と子供のお世話をしていて1人でお世話することはありません。 仕事はしているみたいですが仕事が終わったらほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます☺️
察するんですかね〜確かにお出かけ前に熱出ちゃうのあるあるですね😂
最近は今日の貴重なひとり時間を楽しみに仕事頑張ってたのでショックですが…みんなで一緒にゆっくりしてます😅