※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

まだつわりがないから(5w)、つわりがきて吐くときにうげぇ〜😭ってなりそ…

まだつわりがないから(5w)、つわりがきて吐くときにうげぇ〜😭ってなりそうな物を今のうちに食べよう😂
何だろ、みかん?カレー?とか?🤔
つわりが終わったら体重管理との戦いだからな🤣今だな。

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私もまだ病院行ってないですが5週です!

同じく悪阻が始まるまでにマックとか味が濃良い物とかケーキとか食べておこうと思って、食べまくって昨日は流石に胃もたれしました🤣

でも本当に始まる気配が無くて、本当に妊娠してるのか疑ってます😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます☺️
    同じく病院行ってませんが5週です😌
    一人目も二人目も7-8週からつわりがあったので多分、これからだと思いつつ🤔
    やはり、私も週末はマックとか行きがちです😂早く病院行きたいですね✨

• 2月9日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

そのくらいからつわり始まる事もあるんですね😭

私は娘の時、同じ頃には既に始まってたので今回まだ始まってないからこのままつわりないパターンであってほしいなと願ってます😂

15日に初診なのでそれまで待ち遠しいです😫

• 2月9日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

つわりないパターン最高ですよね😂😂
    まだ初診の予約すらしてないです🤣先月は登園自粛で2週間休んで仕事休み過ぎてるので悩みます😂

• 2月9日
ぷりん

おそらく今6週ですが、ちょっと気持ち悪いです🤣
でもご飯は食べれます✨
空腹が気持ち悪くなりますね。
マックや塩っ気がほしくて今日も出掛けた帰りドライブスルー寄ろうかと思ってます🚙✨
1人目も今も吐くとかはないですね✨
多分大丈夫と信じたい…🤣

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😆
    徐々にはじまってるんですね💦💦でも食べられて良かったです😍何でマックとか美味しく感じるんですかね🌀
    このまま大丈夫だと良いですね✨

• 2月9日
  • ぷりん

ぷりん

昨日辺りから、夕方6時から8.9時くらいまで気持ち悪いです😭つらい
    ちまちま梅干し食べたりクラッカー食べてます…😭

• 2月12日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

少しずつ始まっちゃいましたかね😰ツライですよね⚡
    ちまちま食べられるものを食べるしかないですね😭

• 2月13日
  • ぷりん

ぷりん

朝昼は普通に食べれるんですが、夕方からちょっとしんどいです😹
    みーにゃ😺さんは上のお子さん達の時、つわりありましたか?✨

• 2月13日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

食べれるときに頑張る感じになっちゃいますね💦
    上の子達の時はつわりありました⚡二人共に一ヶ月で5〜6㌔位落ちました😂

• 2月13日
  • ぷりん

ぷりん

あと空腹が長引くと気持ち悪くなります…波がありますよねつわりって…😭
    しんどい時は妊娠やめたくなります😭

そんなに⁈💦
    吐きづわりですか?

• 2月13日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

空腹だからと食べて後悔するのもしんどいですよね😅いけそうだと思ってもダメだったり波ありますよね😂

吐きづわりでした😲💦だから今回は何つわりかな?と恐怖です😓そもそも病院にまだ行ってないので正常妊娠かも分からず🌀ドキドキします💦

• 2月13日
  • ぷりん

ぷりん

ほんとそれです😹食べたい物・食べれる物もよく変わるし😅(基本塩っ気が食べたくなりますが😹)

それは辛いですねー😭何も食べれなかったんですか?😣
    私も初診は行ったんですがその時はまだ胎嚢と卵黄嚢しか見えなかったのでまだ心拍確認してないです😹

• 2月13日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

塩分は気になるけど美味しく感じるの分かります🤣前のつわりはすいか🍉や梅干し好きでした😅

食べても吐いてました😂
    初診の予約もしなきゃですが仕事に家事育児でバタバタしてます🌀

• 2月13日