初歩的な質問すみません。Wi-Fi環境、パソコンがない場合は有線LANがつ…
初歩的な質問すみません。Wi-Fi環境、パソコンがない場合は有線LANがついたプリンターを選べばいいのでしょうか?
- まる子(7歳)
コメント

ここ
有線LANいりませんよ😊
初歩的な質問すみません。Wi-Fi環境、パソコンがない場合は有線LANがついたプリンターを選べばいいのでしょうか?
ここ
有線LANいりませんよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー、ママ友に伝えますか? 春から年中の娘です! 年少の一年間で色々と指摘を受け、知的なしADHDグレーと判明しました。 年少の時点では、発表会や運動会などはしっかりできて、普段の園生活で落ち着きのなさ…
自分が喋りたくない時なのか分からないですが、 定期的に声が小さくなって何言ってるか分からなくなる人いませんか?😭夫がそうなんです、、、、 自分が話す時はしっかり話すくせに、 都合が悪い時や機嫌悪い時は、何言っ…
仕方ないと分かっていても吐き出しです… そして皆さんならかかりつけ変えますか? 後で質問消すかもしれせん💦 11日から娘が発熱。予約がとれたのが12日で受診。 38度代で食欲なし、喉が痛いと言っている 異常にぐずる、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
スマホでアプリをとれば大丈夫ですか?
ここ
プリンターがスマホ対応しててBluetoothで飛ばして印刷できるものならそれで大丈夫ですよ😊