コメント

Y.Y
ブレンディのカフェラトリー
美味しいですよ!😊
スティックタイプでお湯注ぐだけですし
4種類ぐらい入ったアソートパックみたいなやつも売ってますよ!😊
Y.Y
ブレンディのカフェラトリー
美味しいですよ!😊
スティックタイプでお湯注ぐだけですし
4種類ぐらい入ったアソートパックみたいなやつも売ってますよ!😊
「コーヒー」に関する質問
妊娠中の体重増加と食欲が止まらない😂 今22wです 1人目も2人目も重症妊娠悪阻で入院し、今回も妊娠前から5kg減でした やっと悪阻も終わったのですが口の中がまずく美味しく感じられなかったのが最近無くなり、そこから食…
天然に見える義母 チクリと嫌味?言われてそれを旦那に毎回報告するが、天然なだけ、裏の意味はない。って言ってくる…。 バイキングの外食した時、私が子供に食べさせるのに必死で何も食べられずにいた時も、義母は目の…
これはどういう事か分かりますか? 縮毛矯正をかけたくて行き付けの美容室の予約取れずで急遽ホットペッパーで検索するとキャンペーンで安く掛けられる美容室がありました。口コミはホットペッパーだと4.3 で通常に検索…
家事・料理人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます!
カフェラトリーってコーヒーなんですか?
ラテ飲む人はいなくて。。
ラテのアソートパックなのかと思ってました😅
Y.Y
私みたいにラテ系は好きだけど
ブラックコーヒーとか
Theコーヒーが苦手って人も中には居ると思うし
気分転換にラテ系があってもいいかなぁ、と思って名前を上げさせてもらいました😅