サプリ・健康 子持ちの方が夜遅くに運動後、お風呂に入るかそのまま寝るかについて教えてください。朝風呂派の方が多いのでしょうか。 子持ちのダイエットで、寝かしつけ後など夜遅くに運動してる方。 汗かくと思いますが、運動後夜中でもお風呂入ってから寝てますか? それとも、そのまま寝てますか? そういう人は元々朝風呂派で夜は入らないんですかね??🤔 うちは子供と一緒に一回お風呂入っちゃうので、どうしたものかと思って。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り ダイエット お風呂 寝かしつけ 運動 子持ち はな コメント はじめてのママリ🔰 私は汗かいた場合はシャワーは浴びます😊 そのままは寝れないです🤣💧 基本筋トレなんでそんなめちゃくちゃ汗はかかないですがシャワーします! 2月9日 はな そうすると、夜2回お風呂入ってるようなイメージですかね? それとも運動前は入らないですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 基本子供は主人とお風呂なので私が入れた時は2回入ります😊 2月9日 はな なるほど! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうすると、夜2回お風呂入ってるようなイメージですかね?
それとも運動前は入らないですか?
はじめてのママリ🔰
基本子供は主人とお風呂なので私が入れた時は2回入ります😊
はな
なるほど!
ありがとうございます!