※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
家族・旦那

産後いぼ痔や切れ痔になってしまう方って多いと思うのですが…旦那さんに…

産後いぼ痔や切れ痔になってしまう方って多いと思うのですが…

旦那さんには痔になってしまったこと話してますか?

あといぼ痔ができてしまった方にお聞きしたいです😣

いぼ痔ってたまにやつがおしりのそこに出てるじゃないですか…笑
夜の営みの時とか後ろ向かされるとバレるんじゃないかって恐怖なんですけど旦那さんにバレたことないですか?😂

コメント

みん

普通に話してます(笑)
暗めでしてるので言われた事ないです😂おしり舐めたりされたらバレるとは思いますが笑笑

• 🐼

🐼

舐められたらでめちゃくちゃ笑いましたwww
    教えて下さりありがとうございます🥺❣️

• 2月9日
みいこ

恥ずかしがるフリしながら話しましたw

四つん這いなどのポーズをすると収まってた物がいつの間にか外に出ちゃうかもです😂w

私もいぼ痔ですが、病院に行ってお尻に塗る薬塗ったら1.2日で即治りました❤️
薬の力凄すぎますw
完治するには数日塗るべきですが面倒だし忘れるので私は気になったら塗って2日で治して、また気になったら塗って。という使い方でなんとか過ごしてます😂

• 🐼

🐼

私も恥ずかしがりながら打ち明けた結果めちゃくちゃ爆笑されて恥ずかしくなって「嘘だからー!だーまされたー!」ってバカみたいに誤魔化してしまったんです🤣

笑いました🤣笑笑
    市販の薬をやつが出てきたら塗りながら押し込んでるのですが(笑)、やっぱり病院の方がいいですかね😫
    ちなみに何科に行きましたか?

• 2月9日
  • みいこ

みいこ

爆笑されたんですね🤣🤣
    それは予想外でした🤣

ちゃっちゃと治せばいいのにとは自分で思ってますw
    現在妊娠中で産婦人科にて特に目視などされず薬はもらえました🙏
    市販の効き目はわかりませんが、病院のは安いし即効きます💗w
    肛門科とか恥ずかしいので私なら外科に行くと思います😫

• 2月9日
  • 🐼

🐼

本当予想外で失礼な男です🤣(笑)

わーなるほどー!!😍
    私も肛門科は恥ずかしいしそれこそ旦那にバレます🤣
    今年の夏妊活予定なのですが、それまでに外科行くかなんとかバレないようにして妊娠出来たら産婦人科でいただこうか…悩みます🤣

• 2月9日
  • みいこ

みいこ

ちょっと楽しそうですけどね💗ww

そうですよね!w
    妊娠したら中期くらいからいぼ痔になるのが普通というかそう言う人多いみたいなので、どちらにせよその頃にもなるかもですね😂
    私は妊娠前から出来ててうまく収納して過ごしてましたけど、妊娠してとんでもなく大きくなってたのに気づき慌てて薬もらいましたww

便秘になったりするとあっという間に大きくなるのでとりあえず外科にいくのを私はお勧めします🥰

• 2月9日
  • 🐼

🐼

たしかに結局また再発はしそうです🤣
    うまく収納してwwwwww
    面白すぎますwwww

本当、、便秘でたまにまじでおしり死にそうな時あるので外科行きます😭ありがとうございます🥺💖

• 2月9日
rere

話してましたよ(˚ଳ˚)

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます💖
    羨ましいです😭😂

• 2月9日
まりぞー

話してます🙆‍♀️

どんな感じ??って感触とか聞かれたのでお風呂上がりの綺麗な状態の時に見せて触らせました😂

営みの時にはあんまり出てるなぁって感覚ありません。
出てきたら指で戻したり薬注入してます←改善されてる気がしないですがwww

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます❣️
    見せて触らせるは強すぎます笑笑

営みの時出てなければいいのですが🥺!!見れないし最中に触って確認するのもおかしいし笑笑
    なかなか改善されないですよね🤣

• 2月9日
h☆

普通に言ってますよ!😂
なんなら出過ぎてて、この痛さわかってもらおうと、いやらしい意味はなく、見てもらったこともあります!🤣🤣笑

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます💖
    痛さを分かってもらおうと見せるって面白すぎます笑笑🤣

• 2月9日
さっくん

話してます!行為の時どうせバレるしヒリヒリして痛かったりするので!笑

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます❣️
    やっぱり行為の時下手したらバレますよね…(笑)
    行為の時に「なんかおしりにできてるよ?!」って言われるよりは今のうちに打ち明けた方がマシですよね🤣

• 2月9日