家事・料理 生協を契約されてる方で、画像の「讃岐ぶっかけおろしうどん」を見かけ… 生協を契約されてる方で、 画像の「讃岐ぶっかけおろしうどん」を 見かけたことがある方いませんか?😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り うどん ぽに(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みい 以前に何度か購入したことあります😀 2月8日 ぽに えっ本当ですか🥺🥺?? なんという生協で見かけましたか?😭 2月8日 みい 生協ひろしまで契約してます😀普通の紙のカタログ?に載ってて、購入しました😀 2月8日 ぽに 中国地方は四国から近いからあるんですかね🥺うらやましいです…! 情報ありがとうございました☺️!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
えっ本当ですか🥺🥺??
なんという生協で見かけましたか?😭
みい
生協ひろしまで契約してます😀普通の紙のカタログ?に載ってて、購入しました😀
ぽに
中国地方は四国から近いからあるんですかね🥺うらやましいです…!
情報ありがとうございました☺️!!!