その他の疑問 HHC90%について知っている方はいらっしゃいますか。薬物の可能性があり、合法か違法かも知りたいです。 HHC90%って何か分かる方いらっしゃいますか?💦 多分、薬物だと思うんですけど知り合いがストーリーに 在庫ありますとかDMしてきたりして、得体が知れないので断りましたが、、調べても詳しくは出てこなくて 違法か合法かとかも分かる方いらっしゃいましたら教えてください💦違法なのであれば怖いのでインスタをブロックしたいと思ってて😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 2 体 インスタ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 違法薬物には該当しない量?の大麻とかが含まれてるみたいで、吸う?と健やかな気持ちになれるとか、ハイになれるとか書いてありました。 いいモノではなさそうです。 2月8日 はじめてのママリ🔰 調べてくださったみたいでありがとうございます🙇♂️🙇♂️ そうですよね💦怖い😭やっぱり関わらないのが一番ですね!ありがとうございます! 2月8日
はじめてのママリ🔰
調べてくださったみたいでありがとうございます🙇♂️🙇♂️
そうですよね💦怖い😭やっぱり関わらないのが一番ですね!ありがとうございます!