その他の疑問 八戸市の保育園の4月からの入園結果来た方いますか?利用予約の枠に入れ… 八戸市の保育園の4月からの入園結果来た方いますか? 利用予約の枠に入れませんでした💦 3月上旬って聞いて気がするけど説明会もそのあたりだし2月上旬だったかなぁ?とわからなくなってしまいました… 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 入園 八戸市 転職希望(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント T 2年前ですが、3月頭に結果届きましたよ😊 4月は予約枠ないですもんね💧 2月9日 転職希望 回答ありがとうございます😊 じゃあ3月でいいんですね。 通常枠だけだから心配で心配で💦 かと言って仕事も嫌ですけど🙄笑 2月9日 T 大丈夫だと思います🙆♀️ うちは保育園の先生に「4月なら大丈夫よ~」って言われてたので余裕こいてました😂 無事入園できますように👍 2月9日 転職希望 確かに先生はそう言ってました😳 余裕こく事にします笑 ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
転職希望
回答ありがとうございます😊
じゃあ3月でいいんですね。
通常枠だけだから心配で心配で💦
かと言って仕事も嫌ですけど🙄笑
T
大丈夫だと思います🙆♀️
うちは保育園の先生に「4月なら大丈夫よ~」って言われてたので余裕こいてました😂
無事入園できますように👍
転職希望
確かに先生はそう言ってました😳
余裕こく事にします笑
ありがとうございました😊