皆さん芸能人を見たことはありますか?綺麗だった、かっこよかった、ほか…
皆さん芸能人を見たことはありますか?
綺麗だった、かっこよかった、ほかに何か印象あったら聞きたいです。。🥰🥰
私は吉高由里子さんをエキストラで間近で見ましたが、綺麗でした😭❣️❣️❣️❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
たまひよのイベントで、松岡茉優を最前列で見ましたが、すごく可愛かったですねー!
昔、ジャニーズの追っかけしていたので、今、30代くらいのグループの人たちは、すぐそこを歩いてるのをしょっちゅう見てました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
SPEED、木村佳乃、竹中直人を見た事あります😊
SPEEDは可愛かったです🥰
あむ
仕事柄、色々な芸能人に会いましたがダントツで生田斗真がオーラやばすぎてかっこよかったです🥰
🧸𖤣𖥧
昔スクール革命のロケでたまたま来ていた、ザキヤマさん、平成JUMPの知念くん、山田涼介くん、平愛梨さんなどを見ました💡
ザキヤマさんはともかく、お三方ものすごく顔が小ちゃくて綺麗なお顔してました✨
ママリ
ついこの間、京都の宿泊したホテルでTKOの木本とエレベーターで会いました。
なんか、名前がすぐに出てこなくて、母親と芸能人の誰だっけ?っていう話を小声でしていたら。。
降りるときに、TKOの木本でーす!って言われました。
テレビのままでした。
はじめてのままり
千葉雄大くん!文化祭のトークイベントで最前列で見ましたが肌チュルチュルでした♡
ママリ
色々な方見た事ありますが、ジャニーズの方たちはやっぱりかっこいいな、と思います!
あとお笑い芸人さんなんかも意外と生だとかっこよく感じます😂
あーちゃん
中条あやみちゃんは何頭身だってくらい顔小さくてスラっとしてました🥺
はじめてのママリ🔰
神田うの、アスリートですが浅田真央、
もう、お腹と背中くっつくのでは?
てなくらい細かったです✨✨
AI
おかずくらぶ
そのままでした!笑
はじめてのママリ🔰
とろサーモンの久保田にナンパされたことあります😂😂😂笑
綺麗でもかっこよくもオーラもない、悪い印象もない、ただのとろサーモンの久保田ってかんじでした!笑
ゴンザレス
芸能人と言うか…安倍元総理を東京駅で目の前で見ました🤣 SP引き連れてて現場がピリッとしたので、何事?って思ったら目の前に安倍元総理が居てびっくりしました😂
何か思ってたより背が高かったです🤣ww
ゆみ
Hey! Say! JUMP、キスマイ,SixTONES、香取慎吾は見たことあります!ほぼライブですが笑笑
ゆきだるま⛄️
あべこうじさん、ザキヤマさん、ブラマヨの小杉さんを見たことあります!
ブラマヨの小杉さんはモニタリングで彦摩呂さんの格好してて
『私が誰だか分かりますか?』って聞かれて素直に『小杉さんですよね』って言ったら黙っていなくなられました🤣
カメラも向けられてましたがもちろん放送されませんでした笑笑
-
ゆきだるま⛄️
みんなそのままって感じです。笑
- 2月8日
ハーゲンダッツん工場長🍨
加藤ミリヤです❤️
ミリヤプロデュースのお店に行き、ハグと握手をしてもらいました💕ミリヤが昔デザインした洋服わわ着ていったら『懐かしい!着てくれてありがとう』って言ってくれてブログに書いてくれました😍
実際お会いした時は、背が小さくて細くて可愛くて🥰それなのにあんなパワフルな歌声なのが不思議なくらいでした!
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
洋服わわ→洋服を
すいません😭💦- 2月9日
✩sea✩
あ、あと、中川翔子のイベントに何度も行っているので、生のしょこたんは顔小さいし本当に可愛いです!
そして、とっても気さくですね(*^^*)