子育て・グッズ カトージJoieのチャイルドシート、ボールドエンバーを使っている方いますか?旦那の車用に検討中で、使い心地を知りたいです。 カトージJoieのチャイルドシートで、ボールドエンバーを使われてる方いますか?? 旦那の車用に検討中なのですが使い心地を知りたいです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 カトージ チャイルドシート 車 Joie まゆ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆゆ 最高です! シートベルト式を以前使ってましたが ISOFIXは安定してて乗り心地も良いのか大人しく座ってますよ☺️ 買ってよかったです🥳 2月8日 まゆ やはりisofixの方が安定してますよね💡 旦那の今乗ってる車isofix対応ではないのですが、年内には買い替え予定なのでやはりisofixの方が良さそうですね😊 2月8日 たま 以前の質問に横からコメントすみません😭🙏🏻 こちら同じ商品を現在検討中でして、一つお伺いしたいのですが、乗せ降ろしの際はシートは回転しないですよね?🥺 使いにくさ等は無いでしょうか?🥺 よろしければ教えて下さい🙇♀️ 3月13日 ゆゆ ジュニアシートなので多分大体のものは回転しないかと… 赤ちゃんからのタイプは回転がありますけど… 歩く事が出来る位なら使いやすいですよ👀 3月13日 たま 返信ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! 初めての子供で知らない事だらけで、馬鹿な質問してすみません💦 ありがとうございます☺️🙏🏻✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
やはりisofixの方が安定してますよね💡
旦那の今乗ってる車isofix対応ではないのですが、年内には買い替え予定なのでやはりisofixの方が良さそうですね😊
たま
以前の質問に横からコメントすみません😭🙏🏻
こちら同じ商品を現在検討中でして、一つお伺いしたいのですが、乗せ降ろしの際はシートは回転しないですよね?🥺
使いにくさ等は無いでしょうか?🥺
よろしければ教えて下さい🙇♀️
ゆゆ
ジュニアシートなので多分大体のものは回転しないかと…
赤ちゃんからのタイプは回転がありますけど…
歩く事が出来る位なら使いやすいですよ👀
たま
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
初めての子供で知らない事だらけで、馬鹿な質問してすみません💦
ありがとうございます☺️🙏🏻✨